Технологические потери и естественная убыль зерна: учет и налогообложение
Хозяйство очищает собранное зерно, сушит и хранит. Все это время зерно теряет в весе. Бухгалтера интересует, существуют ли нормативы убыли зерновой массы и как отразить такие потери зерна в бухучете. В чек-листе схематически и на примерах рассматриваем, как образуются такие потери, и рассказываем, как документировать и учитывать такие разницы, по этапам:
1) оприходование собранного с поля зерна;
Полная версия доступна только подписчикам
Подпишитесь на онлайн сервисы для бухгалтеров и кадровиков Uteka. Получите полный доступ библиотеки безопасных решений, которые делают вашу работу более эффективной.
Что входит в подписку?
и примеры
доступа
вопрос эксперту
обновления
материалам
материалов с 2015 года